· Nombre de personnes : 2 · Préparation : 20 minutes · Cuisson : 25 minutes · Accessoires nécessaires : rosace, pierre
Ingrédients · 1 rouleau de pâte feuilletée · 1 betterave rouge · 1 betterave Chioggia rouge · 1 lamelle de betterave jaune · 70 g de fromage de chèvre très frais · 50 g de mascarpone · 1 cuillère à café + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · Sel et poivre
Préparation Détailler la betterave rouge et Chioggia en fines lamelles à l’aide d’une mandoline puis les découper en forme de cœur à l’aide d’un emporte-pièce. Faire cuire les cœurs de betterave à la vapeur pendant 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et découper un cercle de 20 cm. Mélanger le fromage de chèvre avec le mascarpone, ajouter la cuillère à café d’huile d’olive, saler et poivrer. Etaler le mélange sur la pâte feuilletée puis disposer les cœurs dessus en quinconce. À l’aide d’un pinceau, huiler la surface de la tarte. Saler et poivrer. Pendant ce temps, préparer le Four grill Augoust avec la rosace et la pierre. Faire monter la température à 180°C. Enfourner pour 20 minutes, la pâte doit être dorée. Pendant la cuisson, détailler les lettres LOVE dans la lamelle de betterave jaune et les disposer sur la tarte au moment du service. Servir de suite.
· Nombre de personnes : 4· Préparation : 25 minutes· Cuisson : 25 m...
La news Pergolas et Maisons
Informations sur nos pergolas : innovations, nouveautés, promotions...
Nous utilisons des cookies Google
Nous utilisons Google Tag Manager (GTM) pour analyser la fréquentation de notre site (sans publicité ni contenu ciblé).
Vous pouvez modifier ou retirer votre consentement à tout moment via « Gérer mes cookies » en bas de page. Plus d’informations dans notre politique de confidentialité.En savoir plus